蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

番外——失了心的傀儡


我是一个傀儡,我的主人叫庞统,他是个很漂亮,很温柔,也很可怕的人。但是我爱他,因为他是我的主人。他叫我小儡 ,他什么事都会给我说,虽然诸葛亮会来拷问我主人到底都说了些什么。他们两个人互相喜欢,最后也修成了正果。可是我却觉得很难受,不知道为什么,可能是我喜欢上自己的主人了吧,但是我只能掩饰自己的感情。直到峡谷十周年庆典时,我失控了,没错,因为我的缘故,天美要收回主人。我不想这样,可我只是个傀儡。这时候,诸葛亮站了出来,他要陪主人一起被回收。最后,他们两把我藏了起来。看着他们熟悉的面孔,熟悉的笑容。我突然觉的,这就是爱吗?原来爱的滋味是这样的,那么痛苦。

后来,我没有了心。罢了,这颗心本就是由对主人的爱产生的。没有主人和心的我四处流浪,还要躲避天美的通缉。然后,我遇到了刘邦,一个疯子,他居然想囚禁韩信,又是一个爱情的疯子。他标记了我,他成为了我新一代的主人,对前主人的一切都被消除。这样也好,和以前比,除了没有心。其他的都算不错。刚开始韩信他还很倔强,后来,他慢慢的放弃了。直到那次我在他面前叫刘邦主人,他说我把庞统忘了。但是,庞统是谁呢?好痛,头好痛。

“小儡,小儡。”他是,谁?

“小儡,你终于醒了。”看到了,很漂亮的一个人,看到他焦急的样子我居然会心疼。

“小儡,你醒了我们也该走了。”他笑了,笑的很美,却让我有种他会消失的感觉。于是我抓住了他的手。抓住他的一瞬间我看到了他身后的人皱了皱眉,好熟悉的感觉。随后他伸出手指在我额头上戳了一下“又想占士元的便宜?”他挑眉。

“再见了,小儡。”他们渐渐离我而去。

“我们,还会在见面吗?”我大声问着他们。

我看到他们点了点头。

祝你们幸福,主人。

评论

热度(35)