蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

替身————大结局

后来,刘邦和韩信找了一处安静偏僻的地方,过上了平平淡淡的日子。

要说有什么不平淡的事就是,在他们大婚的时候。老龙王来了,送来了一颗药丸。

“你想干嘛?”刘邦满脸防备。

“怎么?拐走了我龙族太子,还不允许我来送贺礼?”

“这是什么?”刘邦松了口气,看来不是和他抢媳妇的。

“这是……有助于增进夫妻感情的东西。”老龙王老脸一红。

“既然贺礼已经送到了,那我就走了。”老龙王挥了挥手,不带走一片云彩。(什么鬼)

三个月后

韩信闯到龙宫里

“老龙王,你TM到底给老子吃的啥?”韩信的长枪直指老龙王。

“这,你不是知道了吗………”龙王看着韩信有些突出来的肚子笑到“看来刘邦那小子没让我失望。”

“你,你……”韩信被气到说不出话。

这时候李白出现在这里“韩信 !越人没告诉你不能随便乱跑吗?你这样还得害得越人费心为你调养身体……”

“好了好了,这就走。”韩信被他这个妻奴搞得烦了。真不知道,堂堂一介狐仙怎么看上一个脾气古怪的怪医。

“雏儿,你终于回来了。”刘邦见韩信回来赶忙贴了上去。“又去找老龙王了?”刘邦抱着韩信手抚摸着他微突的肚子。

“刘邦,别把我当女人。”韩信很不喜欢这种被当做女人的感觉。更何况,他的手已经摸到了他的胸/前抚摸着已经发硬的乳/头了。

“那我们来干些有趣的事吧……”刘邦说着唇却已经毫不犹豫的吻了上去。

“别,还有孩子……”

“我会小心的……”

几个月后,所有和他们有关系的人都收到了来信

这时的张良正在看书,看到他们的信,笑了。你们很幸福,谢谢你们。看着正在忙碌的萧何,我也很幸福。

“看着我干什么?我脸上有东西吗?”

“谢谢你,萧何。”谢谢你,教会了我,什么是爱。

萧何没有说什么,抱紧了他,看着窗外的白鸽。我们很幸福。




这时,姜子牙看着镜中的两对情人。谢谢你们了。让我这徒弟终于学会了什么是爱。

有人给你爱,有人给你恨,有人使你痛苦,有人使你欢愉,这才是一个完整的人。

评论(2)

热度(58)