蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

礼物(上)

ooc预警

轻微白狄,萧良,应该看不出来……吧

“唔,子房啊,你怎么回来了。”刘邦醉眼朦胧的看着眼前的人。

“唉,君主,我此番前来是想告诉你一件事情。”张良扶了扶他的眼镜。

“唔?什么事值得张大军师走一趟啊。”刘邦拿起酒坛子灌了一口酒。

“君主,是关于重言的……”

“雏儿!不,不对,他已经死了啊……”

“子房,跟他费什么话。刘老三,你媳妇被人绑了,现在在揽月阁,你要是不去以后可就见不到他了。”萧何打断了张良的话。

“嗯,嗯,是……你说什么!雏儿他……”刘邦有些不敢相信。

“没错,你在不去你媳妇可就被别人买走了。”这时候出现了一条皮皮鳝。

“我这就去。”刘邦匆匆忙忙的跑了出去。自然没有听到后面三个人(十分猥琐)的笑声。

揽月阁,整个京城最大的妓院,在这里面,不仅有女人,还有男人,无论是什么,只要你想要,它就能弄来。

比如现在,大殿中央有一男子,素衣银发,一双龙角格外引人注目,虽是男子,可是这妩媚的模样也不输于女儿家。

刘邦几乎是一眼就认定了这个人就是他战无不胜的大将军。

而韩信,现在还在迷糊状态。本是李白来庆祝自己度过了情劫,怎么喝着喝着就变成了这样。还有这衣服……该露的不该露的都露了……

“各位客官久等了,今天啊,可是个大好的日子,我们揽月阁新进来一位男宠,虽说这是男人吧,可你瞧瞧这姿色,这容貌 不比其他姑娘差吧,更何况,这可是神龙下凡啊……”老板娘又开始了那一套说辞。

“你说那么多,开个价吧。”一个五大三粗的汉子忍不住开口。

“五万两。”只见老板娘伸出五个手指头。

“区区五万两。”

“黄金。”老板娘下一句话却让他们都崩溃了。

“五十万两黄金。”刘邦轻飘飘的开口,他的重言,怎么能准许他人指染。

“七十万两黄金。”这时,一名男子又开口。紫发紫裘,正是青丘族长李白是也。

“一百万两黄金。”刘邦再次开口。其他人都唏嘘不已,这人手笔真大。

眼看李白要开口,刘邦在他耳边轻声说“李白,你这是想让天下人都知道堂堂青丘族长和赫赫有名的阴阳师在逛妓院吗?就算你不介意,那位可就不见得会不介意了……”刘邦意有所指的看了看阴阳师。

“好吧~_~,让你了……”李白讪讪的说。

“哼╯^╰。”刘邦哼了声。

“那好,这次韩公子就是这位公子的了!”老板娘大声叫到。

“请公子跟我来。”一个男人叫住正在和李白聊天的刘邦。

“好。”

刘邦随着他到了一间门外,那人把钥匙放到他手里。

“一切都为您准备好了。”他对着刘邦一弯身便退下了。

刘邦看着手中的钥匙,他的雏儿,他还能再次拥有他吗?

现实却不让他多想,他的手已经打开了门迈了进去。

评论(5)

热度(31)