蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

礼物(下)

内含萧良,白狄,还有东皇x大乔

我不管我不管,我就是要让他们结婚(理直气壮)

刚出揽月阁的门,两人就遇到了李白和狄仁杰。只见李白脸上挂着和善(猥琐)的笑暧昧的看着两人,以及韩信脖子上的吻痕。“刘邦你不能带他走。”狄仁杰看李白那猥琐的表情就知道这人把此行的目的忘了。“为什么?”刘邦下意识的把韩信护在身后,韩信却自己站了出来。他的雏儿,又怎会是软弱之人呢。“韩信现在是东皇的儿子,白龙一族的后人,本来带他出来就已经够慌缪的了,要是人被你带走了,东皇不得淹了你的皇宫。”李白和他解释。想想东皇发怒的样子,害怕😨。

“我不管,就算他淹了这天下,我也不会在和雏儿分开了。”刘邦揽过韩信坚定的说。

“这……韩信。”李白像韩信求救,刘邦犯浑,韩信是不会弃天下于不顾的。

“这……君主……”韩信果然犹豫了。

“雏儿,究竟是不是重要还是这天下人重要。”刘邦问到,没有气急败坏的嘶吼,只有心平气和的问句,仿佛他并不在意答案。

“当然是你重要。”韩信毫不犹豫的给出了答案。

“君主,李白?你们怎么都在这里?”张良适时的出现。

“那个,韩信不愿意回去了,快劝劝他。”李白只好像张良求助了。

“李太白你是不是傻。”张良一脸看智障的表情。

这是地上突然出现了一个巨大的蓝色圈,随后东皇和大乔便出现在那里。“唉?儿啊,你们怎么还在这里。”

“依父皇看,儿臣应该出现在哪?”

“婚礼上啊。拜托你们两赶快去结婚。”

“什么?老泥鳅!他可是你唯一的儿子。”李白震惊中,他没听错吧。

“好啦好啦,我不缺儿子,你们快去结婚,至于孩子嘛,我们会再造的。”东皇温柔的看着大乔。

“卧槽,东皇你可以啊。”李白现在只想说666。

“好了,你们可以去结婚了吗?”

“当然可以,多谢岳父大人。”刘邦眼疾嘴快的回答。

“不行不行,我和怀英/子房也要去结婚。”李白和萧何不乐意的说。

李白,萧何,人家的大招在等着你呢。

评论(10)

热度(24)