蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

罪【3】

韩信还是来看他了。

他被锁链挂着,身上没有一块好的地方,破碎的衣服上都是血污,以往的紫色短发也已经变的一绺一绺的……

“你终于,来看我了……咳咳,咳咳咳……”他的声音沙哑,说完这句话后又费力的咳了起来。

韩信没接他的话,沉默的走到他的身边温柔的抚摸着他的伤口“疼吗?”

见刘邦没接话他加重了力气“很疼吧,可是,这和你对我做过的想比,不过是千分之一而已。”

撒过盐水的伤口被如此用力的按着说不痛是假的,刘邦看向他,他曾经的omega。

“为什么……”他哑着嗓子问他,然后觉得自己的问题是那么可笑,又乖乖闭上了嘴。

“呵呵,你问我为什么?我告诉你为什么,因为你纵容吕雉那个女人杀了我的孩子!我说过,你若想要我的人头我可以给你,为什么?为什么……他可是你的孩子……”说到最后居然掩饰不了自己的悲伤,两行清泪顺着英俊的面庞缓缓流下。

“什……什么?”他的孩子?他的……“你说,你当时有了孩子……”

韩信擦掉眼泪站起来俯视他“呵呵,堂堂大汉开国皇帝竟然连这点小事都不知道,你在我身边安插的眼线呢?他们没告诉你吗?”

“不……不可能。”刘邦失神的呢喃着,突然他像发现救命稻草一样抓住韩信的领子对他嘶吼“你告诉我,这不是真的,告诉我啊。”

“呵呵哈哈哈哈哈哈哈……”韩信笑,笑的眼泪都出来了,“你以为,我还是以前的我吗?刘邦,我不会再相信你了。”

“不,重言……我真的不知道这件事……”他松了手,如今的他,没有资格去质问他。

“你以为我今天来是来找你说这件事的。”

“什么?”

“我要你,带我回去,做你的妃,为我的孩子报仇。”

“重言……”这还是你吗?

“你觉得不可置信吗?我本就是这样的人,后悔了吗?觉得自己爱错了人对吧,我告诉你,我也那么觉得!”韩信说完甩手离开,留下刘邦一个人在牢狱里忏悔。

评论(6)

热度(27)