蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

逃【1】

短篇,父子(不是亲生的)

三发完(可能)

—————————————————


王者高中的人都认识韩信,意气风发的少年本就容易让人喜欢,校草级别的人物,虽姓韩,但是他的父亲姓刘,其中原由不得而知。

韩信第一次见到吕雉的时候是在酒店里,刘邦告诉他,那就是他以后的母亲了,那天韩信什么也没说,等到饭局结束后拉了几个人去喝了一夜的酒 最后还睡在了李白家。

刘邦接到李白的电话立刻推了所有的事情赶了过来。“抱歉,这小子让你费心了。”刘邦有些歉意的和李父说。“没事没事,这小子也是性情中人,如果当初选择了他,就对他好点。”“嗯。”刘邦抱着韩信回到家里直接把他丢到了床上,韩信嘤咛一声,转了个身继续睡,算了,睡吧。

“韩信,你是不是,不喜欢那个新阿姨。”刘邦把韩信拉过来那么问他。“父亲喜欢就好。”韩信微微一笑礼貌的说。就是这个态度让刘邦觉得不爽,不温不火的态度让人感觉所有的力气都打到了棉花上。

到刘邦订婚那天却不见了韩信的踪影,这下人都慌了,搞得整个订婚礼都不能继续举办。最后刘邦在酒吧里找到了喝的烂醉的韩信,和吕家人道过歉之后直接把他带回家甩了他一巴掌,瞬间把韩信打醒了。“韩信!我知道你不喜欢吕雉,可是你也不能干这样的事啊,你多大了,能不能不要那么任性了!”韩信没说话,默默道了个歉之后就往房间里走,刘邦拽住他拉了过来,正好看到韩信泛红的眼角,刘邦心疼了,明明是被他放在手心里疼的人,刚才他居然打了他……“抱歉,韩信,我不该那样的。”刘邦抚上他那半边被打红的脸心疼的说。韩信打掉他的手“父亲没事的话我先睡了。”“韩信!”刘邦又叫住他,当韩信转过来的时候就突然没话说了“我会去退婚的。”“嗯。”

这是养了个儿子还是祖宗啊,刘邦无奈的瘫在沙发上,也怪自己,要不是自己,他,怎么会是这样……

最后刘邦也没能退的了婚,因为公司突然的损失,他不得不娶吕雉。在婚礼的那天,他分明看到了韩信带着眼角的泪水和恨意看着他,然后转身离去,用跑更贴切。

刘邦没有去追,上次已经惹怒了吕家人,这次是婚礼,自己跑了岂不是打了吕家的脸。刘邦控制住去追他的冲动,冷静的等到婚礼结束才跑出去找他,可是这次他再也找不到他了,酒吧,旅馆,学校,还有那群朋友家……刘邦找了他所有可能去的地方,都没有找到他。

刘邦,我不会让你再有机会伤害我了。这句话一直在耳边萦绕,刘邦颓废的靠在墙边,这就是你的惩罚吗?

“刘邦,该回去了,你的新娘在等着你。”张良出现在这里告诉他他还有自己的任务。“子房,我是不是做错了什么。”“良不知。”“算了,走了。”

看着刘邦远去的背景张良无奈的叹了口气,对着墙角喊到“你开心了?”韩信从墙角走出来,低垂着头“谢谢。”张良看着这个少年少有的安静面孔,最后还是把他带回了家。

“你不会告诉他的,对吧?”韩信抓着张良的手问。看着他可怜巴巴的眼神,张良还是心软了,揉了揉他的脑袋笑着说“当然不会了,放心吧。”“嗯。”韩信把自己缩成小小的一团睡了过去。张良走出门外,想起那个少年略带恳求的眼神还是把手机放了回去。算了,让他们自己解决吧。

第二天张良就找不到韩信了,还是不相信我吗?

他当然不知道韩信去了哪里,要是他知道绝对不会允许韩信去的。

评论(6)

热度(38)