蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

愚人节快乐!


“君主。”张良叫住刘邦,神色有些紧张。

“嗯?子房,什么事?”刘邦转身问到。

“君主。”韩信也从远方走来。看到张良的时候愣了一下,而后双方就知道了对方想干什么。

“嗯?你们两个今天怎么了?”显然,刘邦并没有看到两人的眼神交流。

“君主,我……”两人同时开口“我想告老还乡 。”

刘邦震惊了一下,仿佛不相信似的开口“什么!你们……认真的?”

“是,多谢君主多年的栽培和信任,但是,信不想落得一个兔死狗烹的下场。”韩信深吸一口气说到。

“不会的,朕不会让你走的。”

“臣……心意已决。”

“朕不准。”

“噗嗤 。”旁边的张良忍不住笑了出来。随后发觉自己暴露了,忙收了笑容。

“好你个韩信,敢戏耍朕。”刘邦发怒到。

“君主别生气嘛,这可是那个外族人告诉我们的节日——愚人节,在今天被耍了是不准生气的。”

“不行,朕要罚你。”刘邦眼珠子转了转,突然一脸坏笑的靠近他的耳朵“就罚你今晚来未央宫侍寝吧。”

韩信当即一巴掌拍过去“流氓。”

张良:(扶额)今天的皇上和将军依旧不正常。










别翻了,下面是刀子





















很久很久以后,多久呢,久到,他们不在年少轻狂,不在一起肆无忌惮的玩闹,不在相互信任,久到,他已经变成真正的君王,他已经被降为淮阴侯。

“咳咳咳……咳咳……吕皇后……好计谋……”韩信跪在长乐宫里咳着血。“韩将军,安心去吧。这些……都是他安排的。”“是……吗?那还真是……”讽刺啊。

韩信好像又看到了那年他们在一起嬉戏玩闹。那时候一切都很好……

“骗子……”

糖不好吃吗?非得往下翻。

评论(9)

热度(48)