蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

这是个假的童话故事

睡美人

从前,有一个王国,这个王国的国外有一个聪明漂亮可爱大方温柔的孩子,名字叫……谁知道叫什么。因为他出生的时候没有邀请女巫所以受了魔咒在十六岁的时候被刀刃划伤了手陷入了昏睡,不要问我为什么他会碰刀刃,因为某个不要脸的和尚。传说只有真正的王子才能唤醒他,但是……唯一的王子是华仔,他才不想和那个穷鬼有什么,况且华仔已经去了邻国找道长去了。妈的智障,凭什么老子要在这里躺着等那该死的王子,哼,谁要是敢来我救先弄死他然后找那个该死的秃驴报仇。就在这时他感觉到一道目光照在自己身上。然后嘴上传来了柔软冰凉的触感,唔?他被吻了?哪个想死的……秃驴?!他推了推,推不动。“喂,起来。你压死我了。”暗香不满的对他说。“别动,很累。”他爬上床把暗香抱在怀里说。“好吧,看在你救了我的份上,就这一次……”

从此,王子和……咳,王子过上了幸福的生活。

白雪公主

在一个遥远的国度有一个美丽的云梦,她的皮肤像雪一样洁白,所以,人们叫她白雪公主。她有一个美丽的母后暗香,她的母后有一面魔镜,每天她都会问“魔镜魔镜谁是这个世界上最美丽的人?”“当然是您了,我亲爱的皇后。”但是有一天魔镜违心的说“白雪公主是最美的人。”皇后很嫉妒,所以派了猎人道长(为什么是我?)去杀了她,谁知道白雪公主武力值太高,低修小道长直接被打爆。猎人无奈,只能杀了只野猪拿出心肝脾肺肾交给皇后,皇后看了一眼恶心的不行,也没在深究。白雪公主跑到小树林里的一间小屋子,吃了七个小矮人的食物,还睡了人家的床。醒来后遇到了一个叫七个的小萝莉,就留下来照顾她。在城堡里的魔镜依旧说白雪公主最美,皇后气的拿出武器“你再说一遍,她漂亮?她就是一个泼妇,你觉得她漂亮?侬脑子瓦特了。”那只能皇后亲自出马,她拿了一个木梳子想给白雪公主梳头,但是“梳头?哼,你不配。”然后“砰”的一下把门关上。皇后抓狂,谁说白雪公主长得漂亮还温柔大方善解人意的!然后她随手把梳子甩出去,结果梳子掉到猎人头上。(作者你出来我们谈谈人生,为什么随手都能丢到我头上?)猎人陷入昏睡,敲你妈的作者,这是他的遗言。但是这时有一个长得很帅的华仔经过,看了看他,把梳子拿了下来,连句话都没说直接走了。皇后一计不成又生一计,拿出一个毒苹果想给白雪公主吃,本来怕她怀疑自己吃了一半没毒的,结果人家很嫌弃的看着她“你觉得我会吃你剩的东西?”好吧,皇后把苹果赏给了大难不死的猎人,然后,猎人昏迷了。白雪公主才想起来,自己得昏睡来着,然后她直挺挺的倒在床上了,吓得七个小矮人不轻。这时候邻国王子经过,呃,华仔?!白雪公主在心里操天操地,怎么偏偏是华山的。在她以为华仔要亲上来的时候她下意识的躲了一下,然后被人弹了一下鼻子“差不多就行了,带我去找小道长。”她揉揉鼻子,心里唾弃这个见色忘友的青梅竹马。然后还得任劳任怨的给他带路。

纯白的玫瑰花,精致的水晶棺材,里面躺着一个白衣墨发的人,精致的眉头微皱,嫣红的嘴角挂着一抹牵强的微笑。华仔扶起他在他身上点了几下,他立刻就醒了。“我要娶你。”“哈?”道长实在想不懂这位到底在想啥呢。“我要娶你,因为是我把你救醒的。”“不是,你应该去救公主啊,然后你们两个人联手搞死皇后过上幸福快乐的生活。关我什么事,我只是个龙套啊。”“你觉得,她需要我救?”也是,一个能手撕boss的姑娘确实是不需要人救的。“那也轮不到我啊。”“可是这里也没有别人了,七个小矮人是个小孩,我还不想坐牢。”“ok,ok。”

评论(3)

热度(23)