蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

武当快报

一个清纯不做作的灵魂互换😂😂😂

想要这样的掌门😂😂😂

一直坐镇金顶的武当掌门萧疏寒突然失踪,前华山七剑之一楚遗风坐镇武当?!武当掌门从金顶跳下摔残在楚遗风脚下不让人救还爬到楚遗风脚下看人裙底?!这一切的背后到底是人性的扭曲还是道德的沦丧,请特报员萧居棠为我们带来最新情况。

大家好,我是萧居棠。今天早上我正在睡觉的时候被义父房里的动静吵醒了,其实这没什么,因为他们以前也经常这样。可是不知道为什么,这次我嗅到一丝不寻常的味道,所以我决定去看看。悄咪咪在窗上戳了一个窟窿,发现他们正在相对脱衣服,义父穿着楚前辈的衣服,楚前辈穿着义父的衣服。你们那么开放的吗?不同的是,楚前辈的脸红的跟猴屁股一样,义父一边脱还在一边欣赏(?)自己的身体。oh    my     god,这不是我义父,可是事实告诉我他真的是义父,就是皮了点。楚前辈跑到金顶站着去了,然后义父居然从金顶上跳下来了,还爬到人家脚下看人家裙底,咳咳,少儿不宜。结果就是,楚前辈不知道想起了什么,把义父拎了起来,摆好姿势让他抱着拂尘站在那里。好了,起码看上去顺眼多了,可是这个“义父”真的是跟猴子上身了似的,一会看这一会看那,还调戏楚前辈。我觉得可能是近朱者赤,近墨者黑,义父被带坏了。看着楚前辈在义父旁边对他嘘寒问暖,这语气,咋那么像义父呢?

下面我们来采访一下萧掌门为市民带来的不利影响。

萧掌门头号粉丝蔡某某直接冲了上来“先打个码。”然后他的名字被打上马赛克,然后他比了一个十分下流的手势“这货绝对不是师父,就算是师父,那也是被华山那小子带坏的师父,我是不会承认他的。我去找那个华山的算账。”结果蔡某人跑到金顶被罩在萧疏寒壳子里的楚遗风教训了一顿,又被罩在楚遗风壳子里的萧疏寒点名说了一顿,蔡某人表示,你们随意吧,反正这个江湖吃枣药丸。

特报员萧居棠表示,义父的快雪时晴真的是很帅,可是为毛总有种淡淡的违和感。

“影响?”武当大师兄浅浅的勾起唇角,不愧是大师兄哦,笑起来都那么好看,不像某些人啊,平时冷的跟什么似的,笑起来吓死个人,暗地里却连师兄都睡不到。“金顶游客再次创下新高,这得归功于楚前辈把掌门调……不是,带的那么活泼开朗。”

“……”“皮。”冻死了,邱师兄你酱紫是交不到朋友的你造吗?

“哎,你是不知道啊,平时师父总是一副无欲无求的样子,那一口一个福生无量天尊,烦死我们了,好不容易师父活泼了点,可别在回去了,我给你说啊,刚刚师父还跟我去邱师兄旁边钓鱼呢,钓完鱼他还扔到闻师叔旁边去,那鱼啊,瞬间让闻师叔削成片了,然后?被师父稳稳当当的接住了,平时师父也不吃鱼啊,怎么就转性了呢?”宋同学越说越远,我们还是换个人吧。

哦,这位卖东西的小贩就不错哦。“我告诉你是,今天掌门可不一样了,以往啊,他连看都不看我一眼,今天在这里直接把我的糖葫芦都买走了,还说什么,反正不是我的钱,还什么给谁谁个惊喜,好像是那么说的,真是见了鬼了。”

接着我们看到萧某人拿着一束糖葫芦花来到金顶送给楚遗风,然后楚大侠真的吃了!而且笑的跟个孩子似的,萧疏寒看到他笑了,自己看着他笑的温柔,眼眉间尽是笑意。居字辈师兄表示,这才是师父的正确打开方式,不过为毛是楚遗风的壳子,怎么看,都极度违和啊!!!

“疏寒啊,我说我们还能在换回去吗?”“机缘到了就会换回去,若机缘一直未到,怕是只能这样了。”“啊——不是吧。”“怎么了?”“没什么,就是怕啊,疏寒你的身子底那么差,我要是天天这么乱跑你的身子怎么办。”萧疏寒略一思索“那从明天开始你就在金顶站着。”“……一定有办法的……”

于是第二天武当众人看到掌门大人大早上爬起来锻炼身体,吓得武当上下排队去劝他回去躺着😂😂😂。

评论(3)

热度(63)