蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

前面的道长是我的10


“北幽。”“道长?”不明白道长为什么突然那么亲昵的叫自己,洛北幽疑惑的看着他。“该说的,该做的,我都已经说了,做了,你为什么还那么执迷不悟?我到底有哪里好?”“道长,你哪里都好,尤其是你在我心里的时候,尤其好。”“可是,我不喜欢你,我这辈子子都不能和你在一起。”洛北幽还未说什么,就听到上面有打斗的声音传过来。

两人上去才发现是个武当弟子和华山弟子正在打斗。“华山弟子严禁私斗。”“浅阳师兄?”那武当弟子一愣,华山看准机会一脚把他踹了下去。“浅阳师兄!!!”风墨离跑到悬崖边上看着下面叫,然后奋不顾身的跳了下去。不多时,一黑一白两道身影一前一后飞身上来。“浅阳师兄你受伤了吗?你怎么在这里?”“刚刚出关,听说你来参加华山论剑我就来看看,还顺利吗?”风墨离看了一眼洛北幽“输了。”“你做的已经很好了。”“道长你怎么直接就跳下去了,我很担心你。”洛北幽拉着风墨离左看右看,直到确定他身上没添新伤才放手。“卿烟寒?你怎么在这里?”刚才那个华仔这才规规矩矩的行了个礼“我不小心把他的衣服划破了,要帮他补好,结果他直接拿剑砍我,我就一路被追杀到这里。不知师兄认识这位道长,多有不敬,还望道长海涵。”浅阳一听不乐意了,明明是你拿剑戳烂了我的衣服,怎么还变成我不对了?“华山弟子,卑鄙无耻,无理夺三分。”风墨离按住他差点捏成诀的手指笑道“浅阳师兄别生气了,华山这个地方虽然冷,但是这里的景色可是独一无二的,要不,我陪你在这转转?”“好,辛苦师弟。”“我们先下去换件衣服再说。”说完拖着浅阳就走,再不走就要出人命了。

卿烟寒抱着手臂看着洛北幽“师兄,这不会就是你那个追了六年都没追到的道长吧?”“怎么?”“唉,我还以为只有大师姐才会那么痴情。”“关你什么事,私自斗殴,自己去领罚。”“好好好。”卿烟寒叹气,干嘛那么绝情,不就是拐走了你道长嘛。

“小道长。” 刚刚养好伤的卿烟寒看到浅阳立刻招手。浅阳看到他就生气,转身就要走。“小道长,你跑什么啊,等等我啊。”浅阳毕竟是从小在武当长大的孩子,华山的雪路自然是走不快,轻而易举的就被追上了。“小道长你跑什么,我又不会吃了你。”“无耻小人,放手。”“我错了还不行嘛,这样,为了补偿你,我请你喝酒。”“不喝。”“小道长你这就不好了,江湖儿女应当有宽阔的胸襟,一笑泯恩仇,我都这样了你还不原谅我,你这不是太小气了嘛,传出去说武当的道长都是小气鬼多难听对不对?”不能生气,不能生气,答应过师弟不理他的,浅阳默默提醒自己。“我不喝酒。”从小就被武当的规矩熏陶着,脏话他是怎么也说不出口,但是这不是他原谅他划烂自己衣服的理由。“小道长你这就不好了,你看……”眼看他又要开始,浅阳比了个停的手势“我原谅你了,但是我不喝酒。”“那我请你吃饭吧。”“……好。”

评论

热度(8)