蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

武当快报2

依旧灵魂互换,挣扎一下证明我没死😂😂😂

女装!女装!

避雷!避雷!

萧掌门带着楚遗风身着女装惊现云梦汤池!楚大侠脸黑把他拉回!结果萧掌门的衣服被楚前辈拽掉,引得一众人鼻血狂喷!

虽然换了身份,但是楚遗风明显不肯消停,冬天太冷,疏寒我们去泡汤池吧。掌门当然愿意,但是你穿女装是几个意思?用的还是我的皮囊好吧。“疏寒你这样穿真的挺好看的。”深紫色的衣裙,胸口露出一片白皙的肌肤,裙摆堪堪盖住大腿根,修长笔直的双腿暴露在空气中,一头白发披散着,一张不染烟尘的清冷面孔,这是楚遗风最爱的人。如果真的是萧疏寒传给他看,楚遗风默默地想,他一定会幸福死的。“你哪来的?”“啊?我们华山女弟子的校服……”萧疏寒满脸的不信任。“好吧好吧,其实是从暗香那借来的。”“你……”萧疏寒气的不轻,众所周知,暗香女弟子穿的衣服是最少的,萧疏寒不乐意了,楚遗风笑的贱兮兮的“疏寒啊,要不然你也穿一次,就一次嘛,反正用的是我的皮囊。”“不要。”看什么看,再看也不要,我萧疏寒就是没衣服穿了,从金顶跳下去,也不穿女装!

“哎呀,我的骨架太大了,疏寒,勒得慌吗?”“还好。”只见“楚遗风”穿着一身云梦弟子的白裙,和“萧疏寒”相对而立。蔡某人表示很辣眼睛。郑居和表示,一定不能让老四和老五看到!!!快拦着他们!

两人刚来到汤池就引起不小的动静。萧疏寒是什么样的人?说是天上谪仙也不为过,平时冷冷清清的样子真的是让人难以靠近。但是今天居然穿着暗香女弟子的衣服在汤池和他们嘻嘻哈哈的打招呼,洒家这辈子值了。不断有人送木芙蓉,宝石和各种东西给他。楚遗风也不拒绝,倒是一旁的萧疏寒看不下去了了,拉着他就要走。“遗风,你别太过分了。”他武当掌门的脸搁哪啊。哪料楚遗风那厮直接把他拽到汤池里,连衣服都没脱,两个人就那么倒在汤池里了。关键是萧疏寒他!压!在!楚!遗!风!身!上!衣服湿透了,裙下的身体若隐若现,四目相对,楚遗风对他一笑,萧疏寒的脸瞬间红了。这下可不得了了,虽然谁上谁下这两人都心知肚明,但是!他们现在是罩在对方壳子里的!“原来楚前辈才是受。”“萧掌门原来那么攻的吗?”“哦哦哦,原来我一直站错了cp。”“萧楚啊!”“师兄你看到了吗!掌门他那么——攻。”“哇噻。”“搞事情啊。”“武当的攻啊啊啊啊!!!”萧疏寒脸更红了,挣扎着就要站起来,但是楚遗风哪肯,用手按着他的腰就是不让他起来。“掌门!你……”“哇哇哇!手手手!!!”“血槽已空。”萧疏寒要吐血了好

评论(1)

热度(26)