蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

楚萧一日


1.早安吻


萧疏寒还没睡醒,他觉得有东西压着自己了,嗯,还有温热的气息喷洒在耳边。他迷迷糊糊的睁开眼睛,正看到压在他身上对他图谋不轨的楚遗风,这个姿势有点危险哦。“遗风?”楚遗风凑近他的脸亲了亲“疏寒,早安。”“嗯,早……唔。”猝不及防的吻落在他唇上。萧疏寒顺从的任他吻着,直到楚遗风吻够了才放开他。“早安吻,别忘了,疏寒。”


2.早饭


作为掌门自然不能和弟子们一起吃饭,只是这次不知道他俩怎么想的,把武当的五位居字辈师兄全都叫过来一起吃。郑居和保持着自己的气度,食不言寝不语,安安静静的吃自己的东西。邱居新万年不变的冰山脸没有任何变化,除了偶尔帮蔡居诚加菜,师兄嫌弃的看着自己,却还是把菜吃了下去,邱居新的眉扬了扬,似乎很开心啊。“疏寒,吃这个。”“嗯。”“疏寒,这个。”“嗯。”“疏寒。”“嗯?”萧疏寒刚一转头就碰上了楚遗风的唇。整个桌子上的人都呆了。郑居和没有多震惊,只是担心一会宋居亦和萧居棠肯定会yy其他的东西。蔡居诚已经忍不住想冲上去了,被一脸淡定的邱居新拉着手也不好干什么,只是掐住邱居新手上的肉,过了一会,似乎有些心疼,松了手,转过去不看邱居新。宋居亦和萧居棠兴奋的手舞足蹈,看来写本子又有新素材了。“我吃饱了,你们慢慢吃。”萧疏寒放下碗筷起身淡淡的说,仿佛刚刚一切都没有发生。“疏寒,等等我。”一看萧疏寒起来了,楚遗风忙起来追出去。这下好了,桌子上就五个人,一共两对半,萧居棠瞬间感受到世界的恶意。先是二师兄和嗯嗯师兄在那里“你傻啊,疼还不放开我。”“嗯。”不是,二师兄你脸红什么,嗯嗯师兄你崩人设了啊。大师兄像是知道这两人想干什么一样,吧啦吧啦讲了一大堆,把两人未来一月的工作安排的满满的。呵,大师兄你以为这样就能阻止我们出本子吗?太天真了。


3.工作


今天的金顶很不一样。没了以往一靠近萧疏寒就会出现的蔡居诚,多了一个蓝衣黑发的少侠。“疏寒,累吗?”“不累。”卧槽操操操操,今天什么日子,掌门居然离了那句福生无量天尊,而且还笑了!“师父。”萧疏寒看了他一眼示意他说话。“我们抓到那个偷剑匣的贼了。”黄乐在后面不好意思的挠了挠头“掌门。”“偷剑匣?”楚遗风在萧疏寒身后冒出个头问。“哦,楚前辈。是这样的,我们最近发现库房里那批废弃的剑匣不知道被谁偷走,调查了一个月,才知道原来是黄乐师兄带走的。”“废弃的剑匣?要他有什么用?”“是这样的,黄乐师兄和华山的华无痴师兄约好每月拼剑,若华无痴赢了,便免去这个月的债务,上个月黄乐师兄受了伤没法拼剑,所以才……”一旁给黄乐背剑匣的小师弟解释,黄乐瞪了他一眼,课业,加倍。“这样啊。”楚遗风笑了起来,转向萧疏寒“我觉得没什么大事,你说呢,疏寒。”“嗯,回去面壁一个月。”“那这个月讨债……”“当然还是你去。”楚遗风拍拍他的肩,让他回去了。“没想到啊,那帮小子倒是争气。”萧疏寒不说话,上次那个香帅送来的小子也是被华山的拐走了,你们华山很棒棒哦。


4.休息


“疏寒。”“疏寒。”“疏寒。”楚遗风不厌其烦的叫萧疏寒的名字,他叫一声,萧疏寒就答应一声,也不觉得烦。“疏寒,累了吗?”萧疏寒一愣,怎么还是这个问题。“遗风,你若是累了的话,可以不用陪我。”“疏寒,我只是想陪着你,在哪都一样,只是,那么多年了,你真的不累?”“习惯了。”萧疏寒淡然,楚遗风忽然把他揽到怀里“疏寒,有时候我真想把你带走,带到一个没人打扰的地方,把你放在锦绣花丛中养着,然后,就这样一辈子。”“遗风,你明明知道……”“我知道不可能,所以我宁愿现在就这样陪着你。”“那我们先去休息一会。”萧疏寒想了想,脸红着加了一句“就我们两个人。”


5.本子


那天武当发生了一件大事。


掌门在金顶拾到一个本子,楚萧同人本,上注作者名字武当小道童和我的师兄是基佬。“疏寒你……”“不是我的。”楚遗风拿过来一看“写的不错。”“小棠又在胡闹。”“哎,疏寒你干什么去。”


那天小棠师兄的哭声特别响。


哎别误会,我们掌门可是出了名的温柔,怎么可能打人呢,只是让大师兄没收了他所有的本子顺便清了他的存稿和小金库,哦,还有他那里所有的笔墨纸砚。但是,俗话说得好,上有政策,下有对策,在某位不知名的华山大侠和居字辈师兄的帮助下,他愈挫愈勇,又连出了两本楚萧邱蔡本子,很黄很暴力的哦。





评论

热度(45)