蘑菇是个肉食动物

吃的cp很多,不怎么杂食

爬墙如风,上一秒还喜欢这个,下一秒就爱上其他的

但是有些东西可能会爱一辈子吧

抓只萝莉带

Cp华武少暗

刚出沧海时的脑洞,这才翻出来


随着新版本的更新,沧海的一群小萝莉也被放了出来。每天都有人喊着要收小萝莉,武当也来了一个娇小可爱软萌萌的小萝莉。

但是华仔不爽了,萝莉就萝莉,为什么她的地位比我高。闻言,道长抬头“因为她可爱。”“可是……”“她只要可爱就行。”“我……”“你一点都不可爱。”说完,道长抱起小沧海走了出去,华仔差点没被气死,刚刚那个小沧海居然对他做鬼脸?!这不能忍,都要蹬鼻子上脸了。

“小道长。”华仔笑嘻嘻的端着玫瑰羹走向道长。“饿了吧,吃点东西?”道长接过一口一口吃了起来。趁着这时候,华仔罪恶的双手就要碰到睡着的小沧海。“你干嘛!”刚刚还在睡觉的小女孩睁开眼睛,清明的眼睛哪有一丝一毫的睡意。呵呵呵,华仔意识到自己被耍了,尴尬的收回手,看了看小道长发黑的脸“咳,我不是怕她着凉嘛,小道长你干嘛那么凶。走,哥哥带你去床上睡。”“不去不去。”小萝莉抱紧武当的小腿“我不去,哥哥坏,呜……”道长瞪了他一眼,抱起小萝莉慢慢的拍她的后背“好了好了,别哭了,哭就不好看了,一会哥哥教训他。”其实她也就嚎了两嗓子而已,等累了就睁着无辜的眼睛看向道长“打坏蛋。”华仔立刻想逃,但是道长一个眩晕下来……呵呵。“搓衣板还是榴莲?”“可以不选吗?”“你说呢?”

“……最后乌龟爬到了终点,兔子输掉了比赛。”道长放下书本温柔的看着小沧海“好了,故事讲完了,睡吧。”“唔,道长哥哥,兔子输给乌龟是因为他太骄傲了对不对?”“嗯,真聪明。”小道长……”一旁揉着膝盖的华仔期期艾艾的开口。“大晚上不睡觉你在这里晃什么?睡你的觉去。”可这是我们的床啊……华山哭卿卿,委屈的抱住每天不想还债只想睡道长可爱帅气又清纯不做作的自己。看着华山的背影,道长觉得自己好像……没做错什么……吧。

还是不放心,趁着小沧海睡着了悄悄溜出来。华仔正在屋后的树上喝酒,看到他上来了居然抱住了他“小道长……我是不是,不重要了……”道长伸手拉住树干才没掉下去。看在你那么可怜的分上,道长拍了拍他的后背“都多大了,还和个孩子斗气。”华仔抬起来看着他,道长叹了口气主动亲了他一下“好了吧,回去睡觉吧。”华仔愣了一下,猛的蹭上去,对着他又亲又啃的,手也不老实想脱他的衣服。“等,等一下。”华仔抬起脸看着他。“那么晚了,先回去睡吧。”看他没有拒绝,道长抱起他一跃而下。“嘶……还挺沉。”华仔靠在道长的胸口,脑中不断重放着刚刚的场景,小道长亲我了,小道长亲我了!外人看来这两人亲密异常,甚至日日同房。可其实捏,他们也止于亲亲抱抱,睡,还真没睡过。看来有戏,华仔舔了舔嘴唇,靠得更近了。

道长好不容易把他抱到床上,这货却不消停,一直乱动。道长想了想,伸手脱了他的衣服。“好好睡吧。”华仔握着他的手突然用力,他直接被拽到他身上。“道长……唔,道长……”华仔找到他的唇亲上去,搂着他的腰翻身把他压在身下。“唔……嗯?干什么。”“道长,你都没那么哄过我。”华仔委屈巴巴的开口。道长揉揉他的头发“好了,睡觉吧,明天她就要回沧海了。”“小道长你宠她。”“沧海派有大师兄的救命恩人,大师兄平时对我们那么好,我总得有点表示……唔。”“我不管,道长你今晚是我的。”华仔咬着他的唇含糊不清的说道。

“道长哥哥,你的昨晚没睡好吗?”“啊!没有,没有。”“小东西,昨晚有没有好好睡觉啊。”华仔过来直接按着她的脑袋问。“哼,坏蛋。我当然有好好睡觉。”“嗯?我和小道长也有好好睡觉,是吧。”华仔意味深长的看着道长,果然,又脸红了。


暗香的师姐也抓了一只小沧海,但是因为有暗杀任务在身,不宜带着小孩,就把小萝莉丢给师弟带了。其实他不是很喜欢小萝莉……“大,大哥哥,抱抱。”好吧,现在喜欢了。暗香抱着萝莉猛吸,太可爱了吧,心都要萌化了。哦,差点忘了,今天和秃驴有约来着,暗香看着怀里的小女孩陷入沉思,带着去……应该没什么问题吧。

“秃驴,秃驴。”和尚本能的往树上看,却没发现那抹熟悉的身影。一转眼,暗香举着睡着的孩子到了他面前。“秃驴,你看,可爱吗?”和尚的大脑停机了几秒。“……你什么时候生的孩子!”“不,不是。”暗香把孩子往怀里带了带。这时候小沧海睡醒了,不知道是不是做梦了,抓着他的衣领就喊“爹爹……”“欸?”暗香往怀里一看,还没完全醒。“施,主,是不是,该给贫僧解释一下。嗯?”“不是,秃驴你听我解释。”暗香慌忙想逃,可是又不能带着她一起飞。“嗯?”“这个是师姐让我帮忙看着的小萝莉,绝对不是我的!我和她一点关系都没有!你别多想啦。”“嗯。”大师勉强接受了这个理由,暗香把孩子递到他面前“看,可爱吧。”和尚……和尚你那是什么表情!“你,你怎么了……”暗香怕怕的开口。“哥哥,抱抱。”小萝莉又朝着和尚撒娇要抱抱。和尚一把抱过她又是抱又是举高高,完全不见刚刚动怒的痕迹,玩的跟亲生的一样。

“媳妇,正好我小师弟找不到情缘,我觉得可以……”“原来你是这样的大和尚,我看错你了。”

评论

热度(40)